您当前的位置 :高平门户网 > 文化 > 对材料学校的热情
对材料学校的热情
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



2017年9月9日,上海交通大学2017年新生在霍英东体育中心注册。材料科学与工程学院的师生团结一心,精心组织,热情服务,确保定向工作的有序发展。

在霍英东体育中心二楼完成注册后,新生们来到楼下广场接受材料,新生礼包和衬衫。体育中心外的广场还有导游帮助新生找到材料研究所的展台。

在材料学院的志愿者的欢迎和帮助下,新生从羞耻和陌生中消失,一些新生与志愿者合影或接受采访。

在迎新期间,学校党委书记江四and和副校长许学敏一行前往学院展位,了解新欢迎的方向。他们还向材料学校的工作人员和志愿者表示哀悼,并高度赞扬他们的辛勤工作,并将他们送到教师节,开始鲜花和工作。工作人员和志愿者们也表示,他们将以更实用的方式完成今年的欢迎。

除了当天的注册外,材料学院的后续工作也已完成,帮助新生开启了大学生活的新篇章。

作者:

金玉琪

摄影:

金玉琪

进纸器:

材料科学与工程学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所