您当前的位置 :高平门户网 > 时政 > 社区搬到了天然气管理站。城市管理:选址符合标准。
社区搬到了天然气管理站。城市管理:选址符合标准。
时间:2019-03-29 00:20:34 来源:高平门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

来到一个“新邻居”,居民们都很担心

城市管理:骆驼天然气商务站的位置经过仔细考虑并符合标准。

2014-7-22 6: 26: 09点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕通讯员沉成东)近日,网友“飞骆驼之乡”向区城管局报告说,他搬到了他居住的住宅区附近的“新邻居”。——骆驼燃气操作站,他非常担心操作站会影响居民的环境安全。操作站于7月15日开始运行。许多居民咨询了地区城市管理局,并表达了与网民一样的担忧。

记者了解到,网友提到的“新邻居”是宁波星光液化气有限公司搬迁后的骆驼管理站。它位于洛溪路670号对面,于7月15日开放。该站主要用于瓶装液化气储存,并为骆驼地区的瓶装液化气用户提供服务。新的瓶装液化气站瓶口,东面是东圃阳光社区,西面是区妇幼保健院。

“已经仔细考虑了天然气管理站新址的选择。”区城管局相关负责人告诉记者,按照《城镇燃气设计规范》GB50028-2006的规定,瓶装液化气供应站瓶口和重要公共建筑,一类高层火灾分离距离为民用建筑物不应小于25米。手术站距离东营阳光社区60多米,距离妇幼保健院100多米。因此,防火距离符合国家标准。下一步,该局将督促宁波星光液化石油气分公司按照有关规定加强对车站的安全管理,为广大用户提供高效,安全的服务。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所